Мангольд на сковородке

Это вкусное блюдо. Достаточно быстро готовится. Очень красиво выглядит. Состав этого блюда можно варьировать по необходимости: что есть дома, или кто что любит.

ПРОДУКТЫ: Все берется по вкусу, примерно в равных частях: стебли мангольда, лук-порей, лук, масло растительное, яйцо, сметана, соль, перец.

1. Мангольд порезать на кусочки и отварить в подсоленной воде (класть в кипящую воду и варить минут 5-10 после закипания).

2. Откинуть на дуршлаг, дать остыть (если нет времени ждать, можно и не остужать).

3. Лук и лук-порей порезать и обжарить на сковороде.

4. Добавить отваренный мангольд. Обжарить.

5. Сделать смесь из яиц, сметаны, соли и перца (можно добавить и другие приправы).

6. Залить этой смесью обжаренный мангольд с луком.

7. Накрыть крышкой, подождать минут пять.

Все готово!


     21.05.2009     Просмотров: 1737  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость