Манный пирог
Состав: 3 ст. манки, 3 ст. сахара, 3 ст. кислого молока или любого другого кисломолочного продукта, ванилин, сода
Все ингредиенты смешать и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 20-40 минут.
Приятного аппетита.
Состав: 3 ст. манки, 3 ст. сахара, 3 ст. кислого молока или любого другого кисломолочного продукта, ванилин, сода
Все ингредиенты смешать и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 20-40 минут.
Приятного аппетита.
Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в
избранное.
Подписаться
От поколения к поколению: как семья Ушановых возро...
«Быть заводчиком сегодня – значит, быть увлеченным своей профессией. Мы не занимаемся разведением без с...
Анастасия Гукова: «Променяла декрет и офис на инку...
Представьте себе коробку с пищащими комочками в городской квартире, сбор теплых, словно солнышко, яиц разных оттенк...
Руслан Мамедов: «У каждого фермера должна быть сво...
Фермерским хозяйством КФХ ип Мамедов ЯГОДА.39 я занимаюсь с 2008 года. Свой фермерский путь я начинал с отцом....