Манный пирог
Состав: 3 ст. манки, 3 ст. сахара, 3 ст. кислого молока или любого другого кисломолочного продукта, ванилин, сода
Все ингредиенты смешать и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 20-40 минут.
Приятного аппетита.
Состав: 3 ст. манки, 3 ст. сахара, 3 ст. кислого молока или любого другого кисломолочного продукта, ванилин, сода
Все ингредиенты смешать и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 20-40 минут.
Приятного аппетита.
Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в
избранное.
Подписаться
Татьяна Кирюшева: «Когда мы начали создавать миниа...
Мы всегда были творческими людьми и нам нравилось создавать что-то своими руками. Восемь лет назад мой муж Илья реш...
Тимур Семенов: «Потребляя мою продукцию, люди стан...
Разведением сельскохозяйственных животных я занимаюсь с детства, поскольку родился и вырос в селе. Родители держали...
Юрий Шарец: «Мы продолжаем линию Пермакультурного...
Когда я 28 лет тому назад приступил к садоводству под впечатлением работ польских голубиководов, я решил, что это с...