Миндальные глаголики

      Ингредиенты: 1 стакан муки, 3/4 стакана сахара, 4 яйца, 3 ст. ложки миндаля, цедра 1 лимона.
      Сахар с яйцами положить в кастрюлю и, взбивая венчиком, нагреть на водяной бане до 40- 450 С. Затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры и смешать с цедрой и мукой. Из ложечки отсадить тесто на смазанный противень, предварительно обсыпанный мукой, посыпать поверхность теста рубленым миндалем и выпекать 8-10 минут при температуре 210-230 С
Юлия Филипенко,
г. Морозовск

     17.10.2012     Просмотров: 2287  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость