Морской язык со сливками

Ингредиенты: 2 филе рыбы, банка (800 г) маринованных грибов, 1 луковица, приправа для рыбы, стакан сливок, 200 г сыра.

Филе порезать кусочками, посыпать приправой для рыбы, в состав которой входят болгарский перец, лук и морковь. Перемешать и выложить на противень. Грибы обжарить с луком и положить на рыбу. Залить сливками до середины и запекать 25-30 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром и запечь до золотистой корочки.

Галина Глазкина, Ставропольский край, Шпаковский район, с. Верхнерусское


     27.11.2012     Просмотров: 2079  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость