Мясо под шубой

Мясо под шубой

Ингридиенты:

  • Свинина – 1 кг. (если не любите свинину, то можно взять 2 куринные грудки)
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Чеснок – 4-5 зубчиков.
  • Сыр – 200-250 гр.
  • Зелень, соль,
  • майонез, специи по вкусу.

Мясо

Приговление

Берем мясо обмываем его, обсушиваем и нарезаем ломтиками. Каждый ломтик солим и перчим по вкусу. Картофель моем, чистим и натираем на крупной терке.

Репчатый лук чистим и режим полукольцами. Берем помидоры режим их полукольцами и каждый кусочек надо обвалять в майонезе.

Сыр трем на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Зелень мелко порубить.

Теперь все это нам надо выложить слоями. Берем форму для выпекания смазываем ее маслом.

Потом первым слоем выкладываем ломтики мяса, на мяса выкладываем резанный лук. Потом выкладываем тертый картофель. На картофель кладем помидоры, смазанные майонезом. И сверху еще заливаем майонезом.

Духовку разогреваем до 200-220 С  градусов. И ставим  наше мясо в духовку минут на 40-50. За 5-10 мин. до готовгости смазать выдавленным чесноком, посыпать сыром тертым на терке засыпать рубленной зеленью. Потом поставить обрано в духовку и буквально через несколько минут наше блюдо готово.

Достаем мясо из духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!!!


     05.06.2012     Просмотров: 1926  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость