Необычные и вкусные бутерброды к завтраку

Как бы мы ни относились к бутербродам, прислушиваясь к мнению диетологов, считающих вредными перекусы всухомятку, – но без этой быстро приготовленной еды в современном мире не обойтись. Сегодня же речь пойдет о вкусных, полезных, свежих и правильных бутербродах на скорую руку, приготовленных с любовью для своих домашних на завтрак. Продукты – отборные: грибы, яйца, сыр, овощи, ветчина, и никакого майонеза. Один-два наших бутерброда к горячему чаю или кофе на завтрак – и вы сыты до обеда, а то и на целый день. И никаких перекусов в течение дня – их просто не хочется.

Приятного аппетита!


главное фото.JPG

На это блюдо мы потратили 150 рублей.

 

 

Ингредиенты:
  • 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
  • 8 пластин ветчины (копченого мяса);
  • 1-2 помидора;
  • 200 г грибов,
  • 4 яйца;
  • 100-150 г сыра;
  • 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
  • соль, перец, зелень петрушки.


Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.

Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 1800 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.


1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG


     19.11.2013     Просмотров: 6002  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость