Огурцы фаршированные
Потребуется: огурец - 4 шт., мясо вареное - 300 г, яйцо - 2 шт., помидор - 2 шт., сметана или майонез - 100 г, зелень, пучок салата, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л.
Свежие огурцы разрезать вдоль, вырезать сердцевину. Огуречные сердцевины, салат и зелень нашинковать, добавить к ним мелко нарезанные помидоры, рубленые яйца и мясо, нарезанное мелкими кубиками (можно положить крабов, вареные рыбу, телятину, язык, мясо птицы). Подготовленный фарш заправить сметаной или майонезом, солью, сахаром, хорошо перемешать и заполнить им огурцы. Огурцы посыпать рубленой зеленью и выложить на листья салата.
Светикова Марина,
г. Краснодар