Оладушки из печени с рисом и кабачком

Ингредиенты: 500 г печени, 1 небольшой кабачок, 1-1,5 стакана отварного риса, 1 луковица.

Оладушки

Печень пропустить с луком через мясорубку или взбить в комбайне. Кабачок очистить от кожуры и семян, потереть на крупной терке и отжать. В печенку добавить отварной рис и кабачки. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и выпекать на растительном масле как оладушки.

Можно подать с гарниром, а можно есть в холодном виде, положив на кусочек хлеба с соусом и зеленью.


     09.10.2012     Просмотров: 1732  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость