Осенняя закуска
0,5кг-моркови,0,5кг-лука,0,5кг-перца,2,5-капусты,1ст-сахара,0,5л-раст.масла,0,5л-уксуса столового,2ст-соли.
все перемешать и разложить по банкам,под капр.крышки.
0,5кг-моркови,0,5кг-лука,0,5кг-перца,2,5-капусты,1ст-сахара,0,5л-раст.масла,0,5л-уксуса столового,2ст-соли.
все перемешать и разложить по банкам,под капр.крышки.
Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в
избранное.
Подписаться
Рустем Диваев: Шиншиллы – уникальные и очень прибы...
Рустему Диваеву всего 43 года, но вот уже 20 лет он занимается выращиванием шиншилл на своей ферме, на которой сейч...
Егор Черняков: На собственном полуострове выращива...
Осетровая ферма «БелугаФиш» находится на берегу озера Песьво вблизи города Удомля Тверской области. Зде...
Ольга Лесковец: Производство натуральных продуктов...
История фермы «Красная Слобода» в Клинском районе началась с приобретения участка сельхозземли площадью...