Острый творог с зеленью

Вам потребуется:

2 пачки творога, 2 головки чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, 100 г масла или маргарина, соль, перец.

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, чеснок выдавить через пресс. Петрушку, укроп, зеленый лук мелко порезать, соединить с творогом. Добавить чеснок, масло или маргарин, соль, перец. Хорошо перемешать. Можно намазывать на хлеб, а можно завернуть в лаваш и взять с собой на природу.

Валентина Письменная, Ростовская обл., г. Белая Калитва


     23.05.2012     Просмотров: 3105  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость