Отбивные в «шубе» от Наталии Репишной
1. Потребуется: 1 куриная грудка, картофель – 5-6 шт., 2 луковицы, яйцо, петрушка, укроп, 1 куриный кубик, соль, перец, помидор, огурец.
2. Зелень и лук мелко нарезать. Картофель очистить и натереть на средней терке. Смешать картофель, зелень, лук, яйцо и куриный кубик.
3-4. Слегка замороженную грудку нарезать на отбивные, немного посолить, поперчить и отбить.
5. На каждую отбивную положить картофельную смесь, предварительно ее отжав. Хорошо придавить.
6. На сковороде разогреть растительное масло. Отбивные аккуратно выложить на сковороду картофелем вниз.
7. Сверху положить еще один слой картофельной смеси и придавить. Делать аккуратно, чтобы не обжечься. Теперь обжариваем котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
Уважаемые читатели!
Мы продолжаем серию выпусков, в которых работники нашей редакции делятся с вами рецептами интересных блюд. Сегодня Наталия Репишная – бухгалтер – предложит интересный рецепт отбивных в картофельной «шубе».
Дорогие хозяюшки, напишите, какое из блюд, предложенных вам членами нашей редакции, вы попробовали сделать сами и какое вам больше всего понравилось? Присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы обязательно их приготовим на нашей кухне.