Овощной суп с фрикадельками

Ингредиенты: на 2 л воды: 150 г мясного фарша, 1 морковь,1 болгарский перец, 2 небольших помидора, 1 луковица, 3-4 крупных соцветия цветной капусты, соль, перец, 1 ст. ложка растительного масла.

Овощной

Фарш посолить, поперчить, сформировать небольшие шарики. В кастрюле подогреть подсолнечное масло, обжарить помидоры, очищенные от шкурки, и лук, нарезанный кубиками. Добавить натертую морковь, нарезанный болгарский перец. Залить водой, варить после закипания около 15 минут. В кипящую воду положить фрикадельки и цветную капусту, порезанную на небольшие кусочки. Добавить соль, перец. Варить еще 10 минут. Подать с зеленью и сметаной.


     25.09.2012     Просмотров: 1947  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость