Овощной суп с рисовой лапшой и куриным филе
Ингредиенты: 2 куриных филе, 120 г рисовой лапши, 1 морковь, 1 луковица, 1 долька чеснока, кусочек имбиря длиной 1 см, 1 стебель сельдерея, черный перец горошком, соль, зеленый лук и черный молотый перец по вкусу.
В двух литрах воды сварить филе до полуготовности. Добавить в кастрюлю лук, чеснок, перец горошком, имбирь, почищенный и порезанный тонкими пластинами, и щепотку соли. Варить до готовности куриного филе около 20 минут. Тем временем морковь порезать мелкими тонкими полосками или измельчить на крупной терке. Готовое куриное филе достать из кастрюли и переложить на тарелку, дать остыть. В бульон добавить морковь, порезанный сельдерей и лук. После закипания положить рисовую лапшу. Через 2-4 минуты добавить порезанное на кусочки куриное мясо. Посолить и поперчить. Варить около 1-2 минут.