Печенье по-домашнему

 Геркулес залить стаканом горячего молока ,поставить для набухания.В охлаждённую массу добавить 1 столовую ложку муки,одну столовую ложку крахмала,одно сырое яйцо,5 столовых ложек какао,2 стакана сахара.Творог нужно перетереть через сито и потом только добавить в получившуюся массу.Потом добавить размягчённый маргарин(я беру самый дешовый).Всю массу перемешать,добавить пол чайной ложки пищевой соды,слегка взбить и вылить всю массу на смазанный жиром протвень.Готовое печенье нарезать ещё горячим на протвене.Готовое печенье сложить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.C уважением ИРИНА.


     27.10.2011     Просмотров: 2501  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость