Перец, фаршированный яйцами и сыром
Вот и поспевают первые перчики. Как же любим мы их фаршированными, в салатах и маринадах! Самое время готовить из перцев разные блюда. Но сегодня мы не будем стоять у плиты, а приготовим вкусную холодную закуску – быстро и легко. Начиним их ароматным сыром с майонезом и чесночком, а в качестве секрета положим в каждый перчик по целому яйцу. При подаче к столу перец нарезаем кружочками. Наше блюдо выглядит аппетитно, нарядно и очень по-летнему. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 5 болгарских перцев желательно разного цвета,
- 300-400 г твердого сыра,
- 5 яиц,
- 2-3 зубчика чеснока,
- майонез.
Рецепт приготовления
Яйца отварить. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к сыру выдавленный через чесночный пресс чеснок, перемешать. Добавить немного майонеза, перемешать. Перец вымыть, удалить семена. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке. В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром. Поставить перец в холодильник на 3-4 часа. Затем острым ножом разрезать на кружочки.