Перец, фаршированный яйцами и сыром

 Вот и поспевают первые перчики. Как же любим мы их фаршированными, в салатах и маринадах! Самое время готовить из перцев разные блюда. Но сегодня мы не будем стоять у плиты, а приготовим вкусную холодную закуску – быстро и легко. Начиним их ароматным сыром с майонезом и чесночком, а в качестве секрета положим в каждый перчик по целому яйцу. При подаче к столу перец нарезаем кружочками. Наше блюдо выглядит аппетитно, нарядно и очень по-летнему. Приятного аппетита!

Ингредиенты

 

  1. 5  болгарских  перцев  желательно разного цвета,
  2. 300-400 г твердого сыра,
  3. 5 яиц,
  4. 2-3 зубчика чеснока,
  5. майонез.

Рецепт приготовления 

 

 

Яйца отварить. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к сыру выдавленный  через  чесночный  пресс  чеснок,  перемешать.  Добавить  немного майонеза, перемешать. Перец вымыть, удалить семена. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке. В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром. Поставить перец в холодильник на 3-4 часа. Затем острым ножом разрезать на кружочки.

Перец, Перец, 

Перец,       Перец,

 Перец, 

Перец,

 

 


     27.07.2012     Просмотров: 3221  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость