Пирог «Праздничный»
Потребуется: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, яблоко, банан, апельсин (1 по выбору).
Я пеку с яблоком. Яйца взбить, постепенно подсыпая сахар. Опять взбить. Чем дольше взбиваем, тем пышнее будет пирог. В готовую массу кладем нарезаннное дольками яблоко или любой другой фрукт. Перемешать, потом всыпать муку, тщательно помешивая. Выложить на смазанную горячую сковороду эту массу и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут. Пирог будет готов – румяный, пышный, сдобный. Перед подачей на стол сверху посыпьте сахарной пудрой (можно любым вареньем). Быстро, просто и вкусно.
Чиликина В. П.,
Краснодарский край,
Темрюкский р-н,
ст. Вышестеблиевская