Пирог слоеный
Потребуется: 1,5 ст. теплого молока, 50 г дрожжей, 2 ст. л. сахара, 300 г маргарина, муки, чтоб получилось мягкое тесто, соль, ваниль по вкусу.
Для фарша: потушить небольшой вилок капусты с 0,5-0,7 кг рыбного фарша, добавить 2 измельченные поджаренные луковицы, соль, перец по вкусу.
Замесить мягкое тесто, раскатать на столе большой пласт. Намазать его размягченным маргарином, свернуть рулетом, разрезать на две части. Первую положить на сковороду, на нее - начинку, сверху закрыть второй частью теста. Защипать пирог по кругу, проколоть верх вилкой. Выпекать 30-40 мин.
Татьяна Шевкунова, Ростовская обл., Неклиновский р-н, х. Дарагановка