Пирожки «Поросята»

Вам потребуется:

250 г кефира, 0,5-0,7 кг мясного фарша, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соды,1 ст. ложка сахара, 0,5 стакана подсолнечного масла или маргарина для теста и 0,5 стакана на смазывание, муки – сколько возьмет тесто, соль по вкусу.

Соединить все ингредиенты до получения пластичного теста. Тесто раскатать скалкой как можно тоньше и смазать маслом. Уложить мясной фарш (или любой другой по вашему желанию) на край теста в виде валика и завернуть в тесто наподобие рулета. Ладонью разрезать валик на отдельные пирожки.

На смазанную сковороду выложить пирожки и полить их маслом. Поставить в духовку. В процессе выпечки, если нужно, добавить масло. Готовые пирожки еще раз смазать и можно подавать к столу.

Светлана Семенова, Ростовская обл., г. Семикаракорск


     27.03.2012     Просмотров: 1759  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость