Пирожки паровые с капустой

Замесить крутое дрожжевое тесто. Приготовить начинку: капусту порезать, соединить с измельченным луком и фаршем, посолить, поперчить. Раскатать лепешки как на пирожки. Положить фарш, залепить.

Положить в пароварку и подождать, чтобы подошли. Затем включить пароварку и готовить на пару в течение 35-40 минут. Выключить и подержать 5 минут под крышкой. Затем вынуть и смазать сливочным маслом. Можно подать с аджикой. Очень вкусно.

Т. Вишневская, Краснодарский край, Абинский район, ст. Ахтырская


     27.03.2012     Просмотров: 1520  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость