Пирожное «Трухлявый пень»

2 ст. л. меда, 0,5 кг маргарина, 1,5 ч. л. соды, гашенной уксусом, варим на водяной бане до коричневого цвета. Взбиваем два яйца со стаканом сахара. Все это смешиваем и варим в течение пять минут. Добавляем два стакана муки, хорошо размешиваем от комочков. На стол насыпаем муку и вымешиваем не очень крутое тесто. Делаем восемь шариков, раскатываем в пышки и выпекаем.
     Для крема: 3 яйца, 1,5 стакана сахара взбиваем. Добавляем 1-2 ст. л. воды или молока. Варим. Когда остынет, добавляем 250-300 г сливочного масла и какао. Пропитываем готовые пышки.

Кузьмина Н. И., Ростовская обл., Шолоховский р-н, х. Меркуловский


     03.02.2010     Просмотров: 2056  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость