Пунш «Новогодний»

Пунш «Новогодний»

Потребуется: бутылка красного вина, 3 лимона, 250 г сахара-рафинада, 1 ст. коньяка, 2 ст. крепкого чая.

Вмиску из огнеупорного стекла влить горячий чай, подогогретое до 700 C вино, процеженный лимон, коньяк. Добавить лимонную цедру и сахар. Напиток размешать, осторожно положить тонкие кружочки лимона, чтобы плавали, на них – по кусочку намоченного в коньяке сахара. Погасить свет. Сахар поджечь. Когда огонь погаснет, разлить пунш в керамические чашки.

Шабалкина И. В.,
Волгоградская обл.,
г. Волжский


     24.02.2010     Просмотров: 1210  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость