Рагу в рукаве для запекания

Ингредиенты: 0,5 кг мяса, 1-1,5 кг картофеля, перец красный и зеленый, 1 помидор, 1 средняя луковица, зелень укропа, петрушки, мята, лимонный сок по желанию.

Рагу

Рукав для запекания завязать с одной стороны. Мясо крупно порезать и положить в рукав. Овощи и зелень порезать произвольно и тоже положить в рукав. Поперчить и посолить. Для вкуса можно выдавить немного лимонного сока. Завязать второй конец рукава и равномерно перемешать содержимое. Положить рукав на противень, проколоть сверху в 4-5 местах и поставить в предварительно разогретую до 200 С духовку примерно на час.


     10.07.2012     Просмотров: 1900  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость