Рецепт фаршированной курицы
Здравствуйте, дорогая редакция, пишу вам, т.к. являюсь вашей постоянной читательницей. Хочу сказать большое спасибо за очень интересную и полезную газету и предлагаю вам свой рецепт курицы.
Взять обыкновенную бройлерную курицу 1,5 кг и больше. Снять с нее шкурку, аккуратно, чтобы не повредить ее. Ножки и крылышки подрубить изнутри. Должен остаться один куриный «чехол». Затем обобрать все куриное мясо от костей. Всю мякоть порезать кубиками и добавить 400 г любого фарша, 3—4 средних зубчика чеснока (измельчить в чесночнице), соль и перец по вкусу. Всю массу перемешать и добавить горсть манки (крупы), перемешать и сложить в снятую шкурку. И придать тушке натуральный вид. Аккуратно положит на противень и поставить в духовку.
Готовая курица румяная, красивая, вид как у обыкновенной, а вкус как у домашней колбасы. Когда курочка остынет, украсить ее майонезом. Приятного аппетита.
Мухортых Ольга,
Ростовская область,
г. Морозовск