Рецепт приготовления омлета с тунцом и сыром
В прошлом году Данил удивил всех шашлыками из картошки, а в этом открыл секрет своего фирменного омлета с тунцом. Омлет получился необычно нежный, вкусный и сытный. Многие из нашей редакции взяли себе на заметку этот рецепт. Попробуйте, возможно, это блюдо станет одним из ваших любимых.
Сейчас я готовлю редко, а вот в годы студенческой молодости приходилось. Конечно, об омлете с тунцом мы и мечтать не могли. Яйца, картошка (в любом виде), макароны, тушенка (по праздникам) – это почти вся продовольственная корзина в то время. Думаю, студенты меня понимают.
Сейчас времена другие, но и теперь я нечасто балую себя и своих домочадцев таким омлетом. Цена на тунца сдерживает мои желания. Можно тунца заменить любой другой рыбой. Правда, вкус омлета будет другой. Делать его очень просто и быстро. Для меня, как для мужчины, это имеет большое значение.
Итак, нам потребуется: банка консервированного тунца, 6-7 яиц, 100 г сыра, соль, зелень. Этой порции хватит на двух человек, чтобы наесться до отвала.