Рецепты читательницы
Здравствуйте, уважаемая сотрудники самой любимой газеты «Хозяйство». Всегда читаем вашу газету вместе с мужем. Большое вам всем спасибо, ведь узнаем очень много нового. Решила прислать несколько рецептов своих фирменных блюд.
Корейка по-домашнему
Небольшие кусочки свиной грудки с прослойками сала, 1,5 ст. л. соли, 1,5 литра воды, 100 г луковой шелухи, перец, чеснок по вкусу. На дно кастрюли положить половину шелухи, грудинку, залить воду, соль, специи и сверху засыпать оставшуюся шелуху. Варить 40 минут. выдержать в рассоле 3 часа и поставить в холодильник.
Гренки
150 г сыра, батон, по 50 г масла сливочного и вареной колбасы, 2 помидора, 3 вареных яйца, по 2 ст. л. муки и молока. Натертый сыр, нарезанные кубиком колбасу и яйца смешать с мукой, разведенной в молоке. Ломтики батона намазать маслом, выложить на каждый немного сырно-колбасной массы, сверху положить по кружку помидора и запечь в духовке.
Очень простой салат
Картофель, морковь, свеклу отварить. Очистить и нарезать кубиками, как лук и огурец. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Круглая Любовь Николаевна
из с. Григорьевка,
М-Курганинского района
Ростовской области