Рулетики из печеного перца с сырным кремом
Ингредиенты: 2 сладких болгарских перца (красного и желтого), 80 г творожного сыра, 80 г сыра твердых сортов, 1 зубчик чеснока, 2-3 пера зеленого лука, молотый черный перец по вкусу, соль.
Перцы выложить на решетку в духовке и запечь при 200 С около 20 минут. Затем снять шкурку, удалить сердцевину, разрезать на две половинки. Сыр нарезать кубиками и вместе с чесноком измельчить в блендере до однородности. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук, посолить и поперчить. На каждую половинку перца выложить по 1 ч. ложке начинки. Завернуть в рулетик и скрепить шпажкой.