Рулет из плавленных сырков

Потребуется:  2  сырых  яйца, плавленый  сырок,  100 г майонеза, 1 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. муки. Перемешать и испечь пышку.

Начинка:  зубчик  чеснока,  пучок зелени, 100 г майонеза, сырок плавленый, 2 вареных яйца.

Все хорошо перемешать и смазать пышку. Свернуть рулет, сверху смазать  майонезом.  Присыпать  зеленью. Обязательно поставить в холодильник. Перед подачей на стол порезать на порции.

Сердюкова Н. Н., Ростовская обл.,
Неклиновский р-н,
с. Мелентьево


     05.12.2008     Просмотров: 5059  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость