Рулеты из говядины с ананасами

Рулеты из говядины с ананасами.jpg


Ингредиенты:

  • 800 г говяжьей вырезки,
  • 0,25 стакана свежих хлебных крошек,
  • 4 ст. ложки очищенных кедровых орехов,
  • 2 ст. ложки тертого сыра,
  • 4 тонких кружка ананаса,
  • 2 ст. ложки сливок жирностью 35%,
  • 2 веточки мяты,
  • 2 веточки зеленого базилика,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль, перец.

Мяту и базилик вымыть, обсушить, разобрать на листики. Листики вместе с кедровыми орешками измельчить в блендере. Переложить в миску, добавить хлебные крошки, пармезан и сливки. Тщательно перемешать. Говядину вымыть, обсушить и разрезать на 4 куска. Накрыть каждый кусок пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. 

Положить на каждый кусок мяса по одному кружку ананаса, затем поровну распределить подготовленную начинку. Свернуть мясо рулетиками так, чтобы начинка не вываливалась. Закрепить края зубочистками. Посолить, поперчить. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем рулеты, по 3 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить на 5 минут.

Тамара Лапина,

Волгоградская обл., г. Суровикино


     04.12.2013     Просмотров: 1781  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться