Рулеты с яичными блинчиками
На 6-8 порций: 1 кг телятины, растительное масло, перец, соль. Филе разрезать на два пласта, хорошо отбить, посолить, поперчить.
Для начинки: 2 сырых яйца, 2 ст. л. муки, 4 ст. л. молока, 1 ст. л. сливочного масла.
Яйца взбить с мукой, молоком и солью. Испечь на сливочном масле два блинчика. На отбитые куски мяса выложить по яичному блинчику, мясо завернуть в рулеты и обвязать толстыми нитками. Обжарить со всех сторон на растительном масле. Поставить в духовку и довести до готовности. Готовые рулеты остудить, снять нитки, нарезать кружочками толщиной 1 см.
Глазкина Галина Ивановна,
Ставропольский край,
Шпаковский р-н,
с. В-Русское