Рыба, запеченная в капусте
Ингредиенты: 400 г рыбы, 400 г капусты, 100 г репчатого лука, 200 г томатной пасты, 30 г растительного масла, соль, черный молотый перец.
Рыбу почистить, помыть, разделить на порции и посолить. Капусту нашинковать (можно использовать квашеную). В кастрюлю положить мелко порезанный лук, потушить его в растительном масле, добавить капусту и тушить до готовности. Добавить томатную пасту (в квашеную капусту не добавлять), перемешать, смазать маслом форму для запекания. Выложить часть капусты в форму, на капусту положить рыбу, на рыбу – оставшуюся капусту. Запекать в хорошо нагретой духовке до румяной корочки.
Александра Аверченко, Краснодарский край, Новокубанский район, ст. Советская