Рыба в сырном кляре с соусом «тар-тар»

Рыбу (судак, минтай, хек и т.д.) посолить, поперчить. Из яйца, трех столовых ложек муки, одной столовой ложки сметаны, двух столовых ложек пива взбить кляр. Добавить специи для рыбы, сок лимона, тертый сыр. Рыбу обмакнуть в кляр и поджарить на сковороде с двух сторон, а затем запечь в духовке. Соус подать отдельно: маринованный огурец среднего размера порезать мелкой соломкой. Мелко нарезать шесть-семь оливок, укроп, зубчик чеснока. Добавить три столовые ложки майонеза, чайную ложку кетчупа «Чили». Соус тщательно перемешать. Можно взбить в блендере, но нарезанный вручную на вкус гораздо пикантнее.

Гельбет Н. В.,
г. Ростов-на-Дону


     26.02.2010     Просмотров: 1798  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость