Рыбные котлетки

Состав: 3/4 части фарша рыбы, 1/4 часть свинины или сала свежего без шкурки, 150 г белой булки, размоченной в молоке, одна тертая на мелкой терке картошка, 2-3 средних, мелко нарезанных, головки лука, 2 яйца, соль, перец - по вкусу.

Все тщательно перемешать и хорошо отбить всю массу в чашке для того, чтобы она стала нежней. В этом секрет вкуса котлет. Жарьте котлеты и кушайте на здоровье. Думаю, вам понравятся.

Замахаева Светлана Анатольевна,
Краснодарский край,
г. Тихорецк


     26.03.2009     Просмотров: 2151  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость