Рыбный суп с кукурузой

Ингредиенты: 300 г рыбного филе, кусочек корня имбиря, соль, банка консервированной кукурузы, 1-2 ст. ложки кукурузного масла, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, зеленый лук.

Рыбный

Рыбное филе вымыть, протереть салфеткой. Корень имбиря очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками и выдавить через чесночный пресс. Добавить имбирь к рыбе, посыпать солью, перемешать и оставить мариноваться около 10 минут. Рыбу отварить на пару 5-6 минут и размять вилкой. Вскипятить воду, добавить кукурузу без жидкости, масло и соль. Уменьшить огонь и варить 2 минуты на слабом огне. Кукурузный крахмал смешать с небольшим количеством воды до однородного состояния. Влить крахмал в суп и, постоянно помешивая, варить до загустения. Добавить рыбу и прогревать еще минуту.


     17.04.2012     Просмотров: 2269  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость