Салат «Букет сирени»

Вам потребуется:

2 филе сельди, полстакана грецких орехов, 2 яйца, отварная свекла, морковь, 100 г адыгейского сыра, майонез. Для украшения: 2 яйца,1 ч. ложка свекольного сока, веточка петрушки.

Морковь отвариваем. Селедку, свеклу, морковь и сыр режем средними кубиками, 2 яйца трем на крупной терке, орехи рубим. Все смешиваем и выкладываем в салатник. Смазываем майонезом. У двух яиц отделяем белки от желтков. Белки трем на мелкой терке, немного откладываем в сторону, а остальные смешиваем с соком свеклы. Желтки разминаем вилкой и посыпаем салат. Украшаем веточкой петрушки. Белки двух цветов рассыпаем по поверхности салата в виде соцветий сирени.

Александра Аверченко, Краснодарский край, Новокубанский район, ст. Советская


     10.05.2012     Просмотров: 1983  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость