Салат «Подсолнух»

Потребуется: копченый окорочок, грибы жареные с луком - 300 г, 4 вареных яйца, чернослив - 200 г (замочить заранее), майонез.

1 слой - окорочок, порезанный мелкими кубиками, выложить на блюдо;

2 слой - жареные грибы;

3 слой - чернослив, порезанный мелкими кубиками;

4 слой - тертые на терке белки яиц;

Все слои промазывать майонезом. Сверху обсыпать тертыми на терке желтками (надо брать домашние яйца, у них яркие желтки).

Для украшения салата потребуется пачка картофельных чипсов, баночка маслин, майонез.

По краю салата выложить чипсы – это будут листики, на протертый желток нанести сеточку из майонеза. В полученные ячейки положить по половинке маслины. Чипсы выкладывать лучше прямо перед подачей на стол. Очень красиво и вкусно.

Глазкина Галина Ивановна, Ставропольский край, Шпаковский район, с. В. Русское


     07.11.2008     Просмотров: 2194  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость