Салат «Просто, но со вкусом»

Лето. Жара. При одной только мысли, что вечером после работы надо становиться на вахту возле ненавистной плиты, становится дурно. Целый день думаешь: что же такое приготовить на ужин, чтобы и домочадцы были сыты, и в обморок от духоты возле плиты не упасть. Как всегда, на выручку приходят салаты. Простые, вкусные и быстрые в приготовлении. Сложные праздничные салаты оставим на зиму. Чтобы наш салатик был сытным, необходимо включить в его состав белковый продукт. Сегодня это фасоль. Сочность блюду придадут помидоры и майонез, а пикантный вкус - копченая куриная грудка и немного чеснока. Салат нужно хорошо охладить и дать ему пропитаться. Приятного аппетита!

Нам потребуются: одна средняя куриная копченая грудка, 1 банка консервированной красной фасоли, 3-4 помидора, пачка обычных пшеничных сухариков, майонез, долька чеснока, соль и перец по вкусу. Куриную грудку, помидоры режем кубиками. Жидкость из банки с фасолью сливаем, она нам не нужна. Куриное мясо, помидоры и фасоль соединяем, солим, перчим, заправляем майонезом и измельченным чесноком, перемешиваем. Ставим салат в холодильник, чтобы пропитался и остыл. Перед подачей посыпаем сухариками, зеленью, слегка перемешиваем и украшаем по своему усмотрению. Просто и со вкусом!


     13.10.2010     Просмотров: 2170  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость