Сазан с аджикой

Ингредиенты: 1 крупный сазан, стакан аджики, полстакана подсолнечного масла, соль, красный перец по вкусу.

Сазан

Рыбу вымыть, но не чистить от чешуи, разрезать по спине, удалить внутренности, разложить на политом маслом противне внутренней стороной кверху. Хорошо намазать аджикой, красным перцем и солью, полить маслом и поставить в нагретую до 200° С духовку. Через 20 минут уменьшить температуру. Можно на рыбу положить порезанный кружками репчатый лук, морковь, а вокруг положить картофель.


     06.06.2012     Просмотров: 1968  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость