Сазан в яблоках

Здравствуйте, газета «Хозяйство»! Мне 62 года, я ваша подписчица. С удовольствием читаю газету, вот даже стихи сочинила:

Без газеты я скучаю, 

Жду я с нетерпением, 

И как только получаю – 

Читаю с наслаждением!

Сазан в яблоках.jpg

Люблю все рубрики, а особенно кулинарную. Посылаю вам рецепт очень вкусного блюда из рыбы. Приготовьте – не пожалеете!

 

Сазан в яблоках

Понадобится:

  • 1-2 кг рыбы,
  • 2-4 луковицы,
  • 2-3 яблока,
  • растительное масло,
  • зелень петрушки и укропа,
  • мука для панировки.


Рыбу чистим, потрошим и нарезаем на порционные кусочки. Солим, перчим, по желанию посыпаем приправами, какие нравятся. Даем немного постоять, помариноваться. Тем временем лук нарезаем кольцами, а яблоки дольками. Обжариваем их по отдельности, затем соединяем и слегка тушим вместе. Рыбу обваливаем в муке и жарим на сковородке. Готовую рыбу горкой выкладываем на блюдо, пересыпая луком, яблоками и зеленью.

Приятного аппетита!

Валентина Канунникова, Ростовская обл., Зерноградский район, ст. Мечетинская


     10.01.2014     Просмотров: 2127  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость