Сельдь, фаршированная сыром

Соленую сельдь почистить, отрезать хвост, голову, аккуратно разложить на столе и удалить хребет с косточками. Внутри брюшко смазать сливочным маслом. Замороженный плавленый сыр натереть на крупной терке и положить внутрь брюшка.

Свернуть рыбу в виде рулета, получится цельная тушка. Обмотать нитками, чтобы не потеряла форму, завернуть в целлофановый пакет и убрать в морозильник. Перед подачей пленку снять, порезать рыбу на ломтики. Украсить по желанию. Я украшаю ягодами калины и колечками лука.

Нина Аленичкина, Ростовская обл., г. Белая Калитва


     27.11.2012     Просмотров: 2245  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость