Селедка в тулупе
Ингредиенты: филе крупной сельди, 5 яиц, 1 стакан молока, 2 ст. ложки муки, 1 соленый огурец, 1 луковица, полпачки крабовых палочек, 200 г майонеза, соль, красный перец, укроп.
Приготовить смесь для омлета из яиц, молока, муки, соли и красного перца. Вылить на застеленный пергаментной бумагой противень и запекать в горячей духовке при t 200 С до готовности. Охладить и отделить от бумаги.
Приготовить начинку из тертого огурца, измельченного селедочного филе, крабовых палочек, мелко порезанного лука и укропа. Смешать все с майонезом. На охлажденный омлет выложить начинку, свернуть рулетом, затем разрезать на порции и подавать на стол.
Валентина Полякова, Республика Кабардино-Балкария, г. Нарткала