Скумбрия в фольге

Потребуется: скумбрия, 2-3 зубчика чеснока, лимон, соль, перец, зелень.

Рыбу вымыть, натереть солью внутри и снаружи,  поперчить.  Зелень  измельчить (укроп,  петрушка,  любисток,  сельдерей, зеленый лук – по  своему вкусу) и чеснок измельчаем и начиняем рыбу. Заворачиваем  в фольгу,  чтобы  сок  не  вытекал,  и укладываем  на  сковороду  в  духовку. Запекаем 30 минут. Освободить от фольги. Полить соком лимона и поставить на стол к отварной картошечке и пиву.

Ромашина Т. В., г. Волгоград


     14.11.2008     Просмотров: 1940  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость