Спагетти с курицей

Ингридиенты: 400 г спагетти, 250 г грибов(желательно вешенок), 2 средние луковицы, 600 г куриного филе, 3 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, 100 мл сливок, 100 г куриного бульона, 150 г твердого сыра, зелень по вкусу.

Способ приготовления: Грибы промыть, залить холодной водой и отварить.Лук очистить и нарезать полукольцами. Куриное филе обмыть и дать обсохнуть, затем нарезать небольшими кубиками. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Потом в сковородке разогреть растительное масло и обжарить мясо всего несколько минут до образования корочки, затем выложить и посыпать специями. В той же сковородке обжарить и лук 3-5 минут. Добавить сливки, бульон, грибы и мясо, тушить еще 5 минут. Сыр натереть на крупной терке, добавить в сковородку и постоянно помешивая, расплавить. Затем соус посолить, поперчить и подать со спагетти. По вкусу посыпать зеленью.


     17.08.2011     Просмотров: 1951  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость