Судак под шубой

Ингредиенты: 1 судак (желательно с икрой), 200 г сметаны, 2 картофелины, пучок зеленого лука, 2-3 дольки чеснока, масло для смазывания, соль, перец по вкусу.

Рыбу очистить от чешуи, распотрошить, вынуть икру. Нарезать рыбу на стейки и выложить их на смазанную маслом фольгу. Картофель очистить, нарезать на аккуратные некрупные брусочки. В середину стейков (туда, где раньше было брюшко рыбы) положить картофель, посолить, поперчить. Края фольги приподнять и сделать бортики. Нашинковать лук, чеснок, смешать со сметаной и икрой (предварительно убрав с нее пленку), посолить и поперчить по вкусу. Получившимся соусом полить рыбу. Готовить в разогретой духовке при t 200 С 30 минут. Подавать с овощным салатом.


     13.11.2012     Просмотров: 2175  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость