Суп «кудрявый» с зеленым горошком

Ингредиенты: 4 стакана наваристого говяжьего бульона, 4 яйца, 1 средний соленый огурец, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки зеленого горошка, петрушка, укроп, соль.

Суп

Довести бульон до кипения, добавить нарезанный маленькими ломтиками огурец и зеленый горошек, соевый соус, перемешать и варить суп еще 10 минут на медленном огне.

Взбить в отдельной посуде яйца, при помешивании тонкой непрерывной струйкой ввести их в суп, чтобы они не свернулись хлопьями. При подаче оформить 3-4 ломтиками огурца, половиной ст. ложки зеленого горошка и зеленью.


     03.04.2012     Просмотров: 3211  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость