Суп с вермишелью, сладким перцем и фрикадельками

Ингредиенты: 1 стебель лука-порея, 1 крупная морковь, 1 стручок красного сладкого перца, 250 мл бульона, 75 г говяжьего фарша, 0,5 ч. ложки горчицы, 1 желток, 0,5 ч. ложки рубленной зелени, 30 г вермишели, соль, перец.

Суп

Вымыть и очистить овощи. Порей нарезать кольцами, морковь и сладкий перец – полосками. Порей отварить в бульоне пять минут. Перемешать фарш с горчицей, желтком и зеленью, слепить фрикадельки. Опустить в бульон вместе с нарезанными овощами и вермишелью и варить еще 5 минут. Суп посолить и поперчить.


     02.05.2012     Просмотров: 3045  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость