Светофорики из кабачков
Ингредиенты: 3 кабачка, 5 средних помидоров примерно одинаковой формы, 150 г твердого сыра, желательно пармезана, 5-6 долек чеснока, зелень петрушки, укропа, мука, майонез.
Кабачки нарезаем кружочками, солим, обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Нарезаем помидоры кружочками. Готовые кабачки смазываем майонезом, кладем на каждый помидор и смазываем майонезом, посыпаем натертым сыром. Укладываем кабачки на противень и сажаем в духовку на 5-10 минут. Давим чеснок, добавляем в него немного воды. Смазываем кабачки и посыпаем зеленью.
Елена Алиева, Ростовская обл., Мартыновский район, х. Малоорловский