Сырный рулетик от Натальи Донник
1. Потребуется: 300 г сыра, 200 г творога, 300 г отварного куриного мяса, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. л. майонеза, 2 пучка петрушки, соль.
2. Сыр положить в толстый полиэтиленовый пакет и опустить в кастрюлю с горячей водой на 20 минут. Кастрюля должна стоять на маленьком огне.
3. Куриную грудку пропустить через мясорубку и смешать с майонезом.
Творог, чеснок и зелень также пропустить через мясорубку, посолить и хорошенько перемешать. Если творог жидкий, нужно добавить в него желатин.
4. Достать расплавленный сыр и тонко его раскатать.
5. Выложить ровным слоем куриное мясо, сверху творог.
6. Свернуть рулетом, плотненько завернуть в пакет.
7. Положить в холодильник на ночь. Перед подачей порезать на ломтики.
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Продолжается серия выпусков, в которых работники нашей редакции будут делиться с вами рецептами своих любимых блюд. Сегодня Наталия Донник - дизайнер - поделится рецептом оригинальной закуски.