Сырный супчик

Ингредиенты: 2 литра воды, 4 картофелины, 2 плавленых сырка, 1 морковь, 1 луковица, 200 г свежих шампиньонов, зелень петрушки, соль, перец, чеснок – по вкусу.

Картофель нарезать небольшими кубиками, грибы – ломтиками, морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать. В кипящей подсоленной воде варить картофель 10 минут. Обжарить лук и морковь, добавить грибы и жарить еще 10 минут. Переложить овощи в кастрюлю и варить около 10 минут. Потереть на крупной терке предварительно замороженные в морозилке плавленые сырки и добавить в суп, помешивая его до полного расплавления сыра. Добавить зелень, соль, перец и чеснок.


     10.05.2012     Просмотров: 2897  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость