Сырный супчик с шампиньонами

Ингредиенты: 1,5 литра куриного или овощного бульона, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 400-500 г шампиньонов (вешенок, опят или любых других грибов), 3-5 плавленых сырков (сырки кладем в зависимости от того, кто какой густоты супчик предпочитает), масло оливковое или растительное для обжарки, соль, перец по вкусу, сметана для заправки.

Сырный

Грибочки мелко режем и обжариваем на масле. Когда грибочки начнут румяниться, добавляем мелко порезанный лук и обжариваем его до золотистого цвета. Туда же кладем морковь и тоже все обжариваем. В бульон опускаем картофель, и когда он будет почти готов, добавляем грибы и потертый на средней терке сыр. Доводим все до готовности. На стол подаем со сметаной и свежей зеленью. Можно добавить гренки.


     03.07.2012     Просмотров: 1912  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость