Цыплята в сметане

Потребуется: 2 маленьких цыпленка по 500 г, 1-2 яблока, 100 г чернослива, стакан сметаны.
     Цыплят обработать, разрезать каждого на четыре части. Посолить, посыпать перцем. Обжарить на сковороде с двух сторон. Положить в кастрюлю с толстым дном. Добавить нарезанные крупными дольками яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, чернослив без косточек. Залить сметаной и варить 10-15 минут на слабом огне до готовности. Подавать на стол в тарелках, посыпав рубленой зеленью.

Шабалкина И. В., Волгоградская обл.,
г. Волжский, п. Рабочий


     26.02.2010     Просмотров: 1794  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость